Modificar la configuración de la máquina virtual

Para añadir adaptadores de red adicionales:

1. Abra la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi.
  2. En el panel Navigator, en la sección Virtual Machines, elija la máquina virtual cuya configuración desea editar.
  3. Haga clic en el botón Edit en el panel de control.

Esta acción abre la ventana Propiedades de la máquina virtual.

4. En la pestaña Virtual Hardware, haga clic en el botón Add network adapter.

El nuevo adaptador de red aparecerá en el panel izquierdo.

5. Seleccione el adaptador de red añadido en el panel izquierdo y utilice la lista desplegable de la derecha para elegir el segmento de red donde se debe conectar el adaptador.
  6. Haga clic en Save.

Se añadirán los adaptadores de red adicionales.